Wenn das tropische Ananas Eis das cremige weiße Schokoladeneis trifft und der süßsaure und aromatische Geschmack perfekt die edle weiße Schokoladennote ergänzt, erlebt der Gaumen eineGeschmackssensation. Der leichte Karamellgeschmack der weißen Schokolade entsteht durch das Zusammenspiel von Zucker, den Milchanteilen und der in der Kakaobutter noch in geringem Maße enthaltenen Röstaromen. Die fehlende Kakaomasse in weißer Schokolade hinterlässt keine herbe Noten und die Kakaobutter gepaart mit Zucker und Milchanteilen verleiht der weißen Schokolade ihre samtig-süße Note, die Kenner lieben.
Weiße Schokoladen Ananas Eiscreme-Komposition
Die weiße Schokolade ist der ideale Begleiter von fruchtigen Noten. Und was passt klassich besser als gelb und weiß, der Traum von Sonne und Sommer. Der feine Vanilleduft gepaart mit dem süßlich-frischen Duft der Ananas ruft milde Tropennächste in Erinnerung. Auch für die Augen ist diese Komposition ein Genuss, herrliches sonnengelb vereint mit einem sattem und reinen Vanilleton, herrlich zart und vielversprechend im Duett. Ananas Eis nimmt das weiße Schokoladeneis mit auf eine exotische Geschmacksreise auf gold-gelben Aromen und lässt den Geniesser nicht im Stich und hält geschmacklich, was diese Kombination verspricht: Es wartet ein feinmundiges Erlebnis der Sinne. Unabhängig von Jahreszeit und Klimazone, mit der frischen Eis-Kombination ist der Sommer für unsere Sinne erlebbar, wann immer wir ihn brauchen.
Schreibe einen Kommentar