Heidelbeereis geht mir auf den Keks. Das ist nicht allein ihre Schuld. Nur verleiht ihnen all das Gequatsche über Antioxidantien und Phytochemikalien etwas furchtbar Frömmlerisches, was von dem leicht ausgestellten Krönchen – das aussieht wie der Kragen eines Chorknaben – noch verstärkt wird. Außerdem erinnert mich der weißliche Belag auf ihrer Haut an die ungesunde Blässe eines alten, traurigen Kit Kat (obwohl er angeblich ein Zeichen dafür ist, dass die Beeren nicht von zu vielen Leuten betatscht worden sind). Der Geschmack der Heidelbeere konzentriert sich weit gehend in ihrer Haut, je kleiner sie also sind, umso besser. Falls es Ihnen ein wenig an Glanz mangeln sollte, dann locken Sie sie doch vom Pfad der Tugend herunter, indem sie sie mit Zucker kochen und so ihr aromatisches Potential aufschließen (Niki Segnit, 2015: Der Geschmacks-Thesaurus, Piper: Berlin).
Die perfekte Kombination aus Heidelbeereis – Berlin
- Heidelbeereis & Apfel Eis
- Heidelbeereis & Mandel Eis
- Heidelbeereis & Pfirsich Eis
- Heidelbeereis & Vanilleeis
- Heidelbeereis & Zimt Eis
- Heidelbeereis & Zitrone Eis
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