Avocado Eis Berlin: Kein wunder, dass man bei Avocados einfach kein Ende findet: Sie schmecken wie Gras und sind weich wie Butter. Die delikate Avocado passt gut zu anderen fein aromatischen Zutaten wie Mozzarella, Krustentieren oder für Avocado Eis Berlin; und Letztere lieben die leichte Anisnote des Avocadofleischs. Ihr häufig von stärkeren Geschmacksrichtungen wie Limette oder Knoblauch überlagertes Aroma wird dabei gegenüber der herrlich cremigen Textur und der kühlenden, fettigen Qualität (die sie Sandwiches, Salaten und Salsas verleiht) leicht ein wenig vernachlässigt. Avocadoöl schmeckt sogar noch milder als das Fleisch und besitzt nicht einmal dessen grasige Note, weswegen man, falls diese gewünscht wird, lieber zu Olivenöl greifen sollte.
Die perfekte Kombination aus Avocado Eis – Berlin
- Avocado Eis & Ananas Eis
- Avocado Eis & Erdbeereis
- Avocado Eis & Grapefruit Eis
- Avocado Eis & Haselnuss Eis
- Avocado Eis & Kaffe Eis
- Avocado Eis & Limetten Eis
- Avocado Eis & Mango Eis
- Avocado Eis & Minze Eis
- Avocado Eis & Schokoladeneis
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