Wie andere Nüsse zeichnet sich die Kokosnuss Eis, wenn sie frisch ist, durch einen milden, milchig fruchtigen Geschmack aus, entwickelt jedoch, sobald man sie röstet oder backt, ein kräftigeres Aroma sowie eine sahnig nussige Süße. Ähnlich wie die Süßmandel besitzt sie einen Geschmack, der mit anderen Geschmäckern, ob süß oder herzhaft, auffallend gut harmoniert. Kokosmilch besteht lediglich aus Kokosfleisch und Wasser, und dennoch gibt es bei der Dosenware – vor allem hinsichtlich des Zuckergehalts- verblüffende Unterschiede. Die thailändische Marke Chaokoh genießt in puncto Geschmack einen guten Ruf, hat einen niedrigen Zuckergehalt und eignet sich vor allem für herzhafte Gerichte. Kokoscreme (die von kokosmilch abgeschöpft oder in einem eigenen Verfahren hergestellt wird) ist auch getrennt von der Milch erhältlich, ebenso wie Kokospulver und – raspeln, Kokosmehl, -extrakt, -essenz und Kokoswasser sowie der nach Kokosnuss schmeckende Rum Malibu.
Die perfekte Kombination aus Kokosnuss Eis – Berlin
- Kokosnuss Eis & Ananas Eis
- Kokosnuss Eis & Banane Eis
- Kokosnuss Eis & Erdbeereis
- Kokosnuss Eis & Himbeereis
- Kokosnuss Eis & Amarena Eis
- Kokosnuss Eis & Limetten Eis
- Kokosnuss Eis & Mandel Eis
- Kokosnuss Eis & Mango Eis
- Kokosnuss Eis & Schokoladeneis
- Kokosnuss Eis & Vanilleeis
- Kokosnuss Eis & Weiße Schokoladeneis
- Kokosnuss Eis & Zimteis
- Kokosnuss Eis & Zitrone Eis
Finde dein DUO?