Ein Bissen kalter Wassermelone Eis: wie Kirschlimonade und Gurkensaft mit einer Andeutung von Gras, die man zu einer weichen Granita heruntergekühlt hat. Mark Twain nannte die Wassermelone das »wichtigste unter den Luxusgütern dieser Welt«, und falls Sie ein reifes Exemplar auftreiben können, sind Sie womöglich geneigt, ihm zuzustimmen. Halten Sie Ausschau nach einer Frucht, die schwer wie ein Medizinball ist und beim Daraufklopfen ein tiefes B von sich gibt. Wobei Wassermelonen mit Kernen in der Regel besser sind für das Wassermelone Eis als die kernlosen Sorten. Wassermelonensaft besitzt die Farbe von Rubinen und einen wunderbar süßen Geschmack mit vegetabilem Unterton, der ein wenig an Möhrensaft erinnert. Die Vereinbarkeit von Wassermelonenfleisch mit anderen Zutaten ist aufgrund ihrer Neigung, alles zu durchweichen, begrenzt, doch lässt sie sich mit sauren und auch Kräuteraromen wunderbar kombinieren (Niki Segnit, 2015: Der Geschmacks-Thesaurus, Piper: Berlin).
Die perfekte Kombination aus Wassermelone Eis – Berlin
- Wassermelone Eis & Limette Eis
- Wassermelone Eis & Melone Eis
- Wassermelone Eis & Pfefferminze Eis
- Wassermelone Eis & Schokoladeneis
- Wassermelone Eis & Ricotta Eis
- Wassermelone Eis & Zimt Eis
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