Eine säuerliche Kombination von fruchtigen, moschusartigen und kräuterigen Noten, die Erinnerungen wachruft. Schwarze Johannisbeereis besitzen ein ausgeprägtes Heckenaroma – den herrlichen, berauschenden Duft von Feldwegen an Spätsommerabenden. Damit sie aber genießbar werden, muss man mehr oder weniger Zucker oder Honig hinzufügen, so dass man eine optimale Süße erreicht. Wie alle dunklen Beeren liebt die Schwarze Johannisbeere den Apfel, doch um wirklich zu begreifen, wie aufregend sie schmecken kann, muss man sie zusammen mit anderen kräftigen Geschmacksnoten wie Wacholder, Erdnuss oder Kaffee ausprobieren und verkosten (Niki Segnit, 2015: Der Geschmacks-Thesaurus, Piper: Berlin).
Die perfekte Kombination aus Johannisbeereis – Berlin
- Johannisbeereis & Erdnuss Eis
- Johannisbeereis & Kaffee Eis
- Johannisbeereis & Mandel Eis
- Johannisbeereis & Pfefferminzeis
- Johannisbeereis & Schokoladeneis
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