Mango Eis: Mangos, die Früchte eines immergrünen tropischen Baums, schmecken meist süß und besitzen fruchtige, sahnige und blumige Aromen, denen häufig eine Spur von Harz beigemischt ist. Es gibt jedoch zahlreiche Sorten und Erzeugerländer, und je nach Herkunft und Reifegrad kann eine Mango mal wie ein zäher, in Terpentin eingelegter Dosenpfirsich schmecken, mal wie eine seidige Frucht, die man in Gewürztraminer und Vanillecreme hat ziehen lassen. Mango Eis harmonieren wunderbar mit anderen fruchtigen, würzigen und sahnigen Zutaten, man sollte allerdings darauf achten, dass ihr Aroma die Kombination nicht dominiert. Klassische Partnerin ist die intensive Limette: Beide ergänzen sich zu einem einfachen Dessert. Amchoor ist ein Mangopulver und in der indischen Küche wegen der Säure geschätzt, die es Gerichten verleiht (Niki Segnit, 2015: Der Geschmacks-Thesaurus, Piper: Berlin).
Die perfekte Kombination aus Mango Eis – Berlin
- Mango Eis & Ananas Eis
- Mango Eis & Apfel Eis
- Mango Eis & Aprikose Eis
- Mango Eis & Avocado Eis
- Mango Eis & Kokosnuss Eis
- Mango Eis & Limette Eis
- Mango Eis & Pfefferminze Eis
- Mango Eis & Orange Eis
- Mango Eis & Pfirsich Eis
- Mango Eis & Rhabarber Eis
Finde dein DUO Ice Cream (Eis aus Berlin) am Schlesisches Tor (U1) – Skalitzer Str. 77, 10997 Berlin-Kreuzberg!