Nach der Mandel die zweitbeliebteste Nuss der Welt. Walnüsse Eis nimmt man leicht für selbstverständlich, sei es in Kuchen, Eis oder auf Konfekt, wo ihre runzligen Hälften oft interessanter wirken als ihr milder Geschmack. Erst durch das Rösten entfalten sie ihren vollen Charakter – intensiv nussige Noten mit einem Anflug von nikotinähnlicher Bitterkeit. Besonders gut passen sie zu anderen »braunen« Aromen wie Zimt, Muskat, Ahorn sirup, Honig oder Birnen. Man kann sie sauer eingelegt oder in Zucker sirup, als Likör (nocino, vin de noix) oder als Walnussöl kaufen, aus dem sich ein wunderbares Dressing für Gemüse und Salate mischen lässt.
Die perfekte Kombination aus Walnuss Eis – Berlin
- Walnuss Eis & Apfel Eis
- Walnuss Eis & Banane Eis
- Walnuss Eis & Birne Eis
- Walnuss Eis & Feige Eis
- Walnuss Eis & Kaffee Eis
- Walnuss Eis & Amarena Eis
- Walnuss Eis & Orange Eis
- Walnuss Eis & Schokoladen Eis
- Walnuss Eis & Vanille Eis
- Walnuss Eis & Zimt Eis
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